Закон притяжения

Айсения
Это не ново, всё то же со мной -
Снова узнала, что проще одной.
Нет, простоте этой целью не стать,
Я лишь устала свободу спасать...

Одновременно одной тяжело,
И не встречаю тебя, как на зло,
Только я знаю, что где-то ты есть,
Ты где-то там, ну, а я где-то здесь.

Закон притяжения сложен и прост -
Будто мы рядом, но все-таки врозь,
Я так стараюсь приблизить момент
Той нашей встречи с немых кинолент,

Где мы цветными не будем еще,
Верим поступкам, слова там не в счет,
Я буду милой, ты будешь игрив...
Кадры мы сложим в семейный архив.