Памяти река

Наталья Малинникова
Речка, реченька, река,
Два высоких берега,
Унесла мою любовь за поворот.
Я вчера ещё могла
Перебраться без моста,
А сегодня не поможет даже мост.

Припев
     Речка-реченька-
     Глубока вода.
     Бесконечная-
     Памяти река.

Мы разрушили мосты
Нашей непростой любви,
Не спасая от себя свою любовь.
Лишь обид полна река,
Половодием снесла
Чуть оттаявший непониманья лед

Припев

И насмешкою судьбе
Боль, кругами по воде,
Разошлась, оставив место пустоте.
Увлеченные борьбой,
Кто здесь первый, кто - второй,
Оглянулись, а любви давно уж нет.

Припев