Плагиат - триолет

Наталия Аристова
 

Нет правды на земле!
Но правды нет и выше.
Тяни любой билет, -
Нет правды на земле!
Живи хоть сотни лет,
И раз в сто лет услышишь:
Нет правды на земле!
Но правды нет и выше…