Моя подруга Ночь

Красный Закат
Мерцают звёзды золотые
И дарят всем неяркий свет
Луна холодным белым кругом
Красивый в небе амулет.

Апельсин красный солнца жаркого
Смеясь укатился спать
Теперь ночь заступила в права свои
И она мне близка, как мать.

Шепот её негромкий
Очень мне мил и знаком
Как будто голос любимый
Это ночь заполняет мой сон.

Теперь я уж точно знаю,
Окружённый ночной теплотой
Такого ни с кем не случается
Дружит та ночь, лишь со мной.

Ласково ляжет на плечи
Яркий весь свет закрыв
Тёплым дыханьем овеет,
Ещё сердце теплом согреет
Без сомнения ты самая лучшая
Я сказал это душу открыв...


09.05.2006 год