Красивая девушка достойна внимания

Красный Закат
Красивая девушка достойна внимания
Внимания и ласки, как розы лепестки
Весь мир раскинул краски совершенно без опаски
Так как только Вашим глазкам предназначены они.

Все леса в мире счастливы
На миг хотя бы Вас приютить
И от палящего солнышка
Ветвями своими закрыть.

Реки, моря полноводные,
Готовы порой осушиться
Платой за их желание
В Ваших глазах отразиться.

И время на миг ошибается, даже встаёт порой,
Смущённое наверное Вашей красотой.
Золотое светило небесное греет лишь Вас одну
Я думаю, если попросите,
Достанут Вам с неба Луну

(посвящается Бархатному Сердечку)

04.01.2006 г.