БЕЗ СЛОВ

Светлана Юдина
                Звучит молитва и без слов,
                Когда рассвет на землю сходит.
                Когда вокруг – во всей природе
                Ты сердцем чувствуешь любовь.

                Звучит молитва на листве,
                Когда дожди по ним струятся.
                Когда ещё туманы снятся,
                Едва проснувшейся траве.

                Когда стоишь ты средь ветров,
                Когда закатом небо дышит,
                Лишь приглядись – и ты услышишь
                Молитву, что звучит без слов!
                05.07.2008г.