Если хочешь услышать Бога

Светлана Юдина
                Если хочешь услышать Бога
                Успокой своё сердце скорей –
                Беспокойное сердце не может
                Уловить звуки божьих речей.

                Посмотри на цветок, что росинки
                Держит трепетно, словно дар.
                И листочки его, и тычинки
                Слышат всё то, что Бог сказал.

                Упорядочи мысли и чувства,
                Дай испить себе Жизни глоток.
                Слышать Бога – большое искусство.
                Но ты сможешь – как этот цветок!