Утопают в золоте деревья

Иванова Любовь
Утопают в золоте деревья,
Пахнет город жженою листвой.
Я, как птица, сбросив оперенье,
Ожидаю ночь любви с тобой.

Нитями из звезд расшит мой полог,
Ночь над городом печальна и нежна,
Странно, до сих пор ты сердцу дорог,
Но в плену у страсти я одна.

И как птица, сбросив оперенье,
Ожидаю сладостных минут.
Утопают в золоте деревья,
Дни в разлуке медленно плывут.