Прошлое

Алена Сказкина
Все было и ушло навеки,
И не вернуть мне никогда
Того родного человека,
Чей образ светел, как звезда!

Все поросло усталой пылью,
Я не жалею ни о чем,
Мечта не станет больше былью,
А страсть не станет палачом...

Забыты встречи, расставанья
И злой отчаянья приказ,
Нас разделяет расстоянье,
Не метры - время в этот раз.