Зеленоглазая мечта

Красный Закат
Во что влюблён? Я сам, не понимаю…
В мечту прекрасную, покой что забрала,
В девчонку… ту, которую не знаю,
В ту, что во сне увидел я вчера.

Мечта моя прекрасна, словно искры,
Что россыпью хранит в себе холодный снег,
Глаза её, похожие на льдинки,
Холодный и зелёный излучают свет.

Тот свет, горит призывно для меня лишь
И в это верить очень я хочу,
Я понимаю, что меня ты не обманешь
И с первым зовом сердце к тебе отпущу… 

Ты знаешь, без тебя оно страдает
И птицей раненой, кричит в груди
Другой мечты не хочет, не желает
Во сне любимая приди ко мне, приди…

Теперь, я каждый вечер засыпая,
Рисую в памяти красивый образ твой.
Другой мечты не вижу и не знаю,
Навеки в сердце, ты, мечта со мной.

Признание то, многие наверное увидят,
Строка, надеюсь, поразит сердца,
Гордыни нет, а есть лишь робкая надежда,
Что прочитаешь это ты, моя мечта…

18.02.2006 года