Какая ночь!

Любовь Розенфельд
Какая ночь... Пахучая, густая.
И даже странно засыпать.
А мысль, как бабочка ночная,
метнулась, бьётся, учится летать...
Уносит сон её в минувшее давно,
где все живые - говорят, гуляют...
Я тоже с ними в прошлом, далеко.
Живу, дышу, пишу, летаю...