Анх и Джет - Жизнь и Вечность

Алена Сказкина
Под кровавым дождем
Оживает любовь,
Жизни стелют ковром,
Чтоб насытиться вновь.

Анх и Джет - так сказал
Тот, кто был палачом,
Чтобы БЫТЬ - убивал,
Дело только лишь в том!

Нет ни капли стыда -
Он теперь не в цене!
Джет - втроем навсегда,
Анх им снится во сне.