Я ваш сполна

Арам Акопян
Я ваш сполна, возможно навсегда,
Во всяком случае, пока под нашими ногами,
Шуршит встревоженно опавшая листва,
Пока нас радует безмолвных звезд сияние ночами,
И забываем обо всем, едва
Коснувшись милых глаз губами...

Я Ваш сполна и, по другому может быть едва ли,
Ведь кто укроет вас в объятиях когда гроза,
С кем бы вы по утренней траве бежали
От суеты мирской в туманные поля,
Любоваться, как стекает со стебелька травы росы слеза,
И бесконечно верили, что это навсегда...

20.05.2009