Мы, наверное, однажды потерялись

Светлана Юдина
           Мы, наверное, однажды потерялись.
           А теперь вот взяли – и нашлись!
           Там, на небесах, мы точно знали,
           Как похожа будет наша жизнь.

           И теперь, сквозь листопад разлуки,
           Мы друг к другу тянемся душой.
           Ловим по эфиру сердца звуки,
           Делимся похожею судьбой.

           И в житейских днях вдруг станет легче,
           И светлее как-то станет нам,
           Ведь в беседах груз, что лёг на плечи,
           Мы с тобой поделим пополам.

          И пускай от горечей, печалей,
          Высохнет на век твоя слеза.
          Если мы однажды повстречались,
          Значит есть на свете чудеса!