Хранящая Сны

Лана Альтер
Запах  сирени  витает  повсюду  -
Это  следы  весны....
Тихо  спустилась  с  ночного  неба - 
Хранящая  Сны...
Пахнут  ладони  её  ежевикой -
Запах  лесов....
Следом  за ней   облаками  -
Тысячи  снов....
Нежно  коснулась  губами ,
Твоих  ресниц...
И  в  небо  взлетаешь  на  крыльях
Волшебных  птиц....
Снулики  яркие  ,  в детство  манящие...
Ты  им  поверь.....
Знаю  ,  за  ними  откроется
Тайная  дверь....
Путь  от  неё  простирается 
В  дальнюю  даль,
Там   где  навеки   забыты
Боль  и  печаль....
Там  где   звучит   ручейками
Радостный  смех....
Там  где  ты  станешь однажды,
Счастливее  всех.....
Гладит  Хранящая  ласково 
По  волосам....
Шёпот  её  -  словно  сердце
Целящий  бальзам....
Манит ....  завёт  за собой ,в край 
Заветной   мечты.....
Там  где  не  вянут  синие  розы.....
Любые    цветы....
Там  где  любовь  правит  Бал
И царит  красота.....
Там  где   всегда   тебя ждёт
Неустанно   лишь  та ,
Чьё  имя   ты  шепчешь  во  сне
Повторяя  как  бред....
Та  ,  что  оставила  в сердце 
Пожизненный  след.....

Тихо   уходит  с  Зарёю 
Хранящая  Сны.....
И  уже  никогда   не  вернуть  нам
Мгновенья   весны.....