Окно

Glory
одно раскрытое окно
осталось ночью для полётов.
и не мешаются давно
осколки рамы отчего-то.
и предвечерний дивный свет
меня ведёт, зовёт и мАнит.
так мало на двоих нам лет,
так много одиночеств станет...