Душа странница

Светлана Юдина
                Душа моя – странница,
                В дорогу отправится.
                Ей чужд и неведом покой.
                Путь дальний измеряет,
                В разлуку не веруя,
                Сквозь вёрсты вернётся домой.
               
                Но день лишь покажется,
                Душа вновь отважится

                По новым путям зашагать.
                Дорога та – светлая,
                С попутными ветрами,
                Покуда умеешь мечтать!