Когда ты рядом - я пою

Луна На Небе
Когда ты рядом - я пою...
Пою не голосом - пою душой.
Когда ты рядом - я живу...
Живу как женщина - живу тобой.

Когда ты рядом - я лечу...
Лечу как птица - прям в облака.
Когда ты рядом - я хочу...
Хочу я рядом быть всегда...

  /P.S...... посвящено А., 2009/