Новые песни

Иота Христолюбов
Мечтанья юности туманной
Теперь нам кажутся обманом...


В рок - музе сердце моё стонет,
Как их мелодии светлы!
Мне снятся злые "Роллинг Стунз"
И сердцу милые "Битлы".

Когда был юн и духом падал
Я брал винил и слушал хит.
Незабываемый "Дип Папл",
"Куинн" и "Слэйд", и "Юрай Хипп".

Блаженно время изменений,
Тогда с тех групп был снят запрет.
Ходили мы на выступленья
Мак-Картни, "Свит" и "Назарет".

Ушёл винил, ушли кассеты,
Свой время совершало ход.
Сейчас доступны в интернете
"Блэк Сэббэт", "Купер" и "Пинк Флойд".

Стареем мы, промчались годы.
Не для кого уж не секрет:
Всё больше думаем о Боге,
Поём псалмы и чтим Завет.

С Христом начало новой жизни,
Мы песни новые поём,
Не злом, добром и верой чистой.
И ни к чему нам их хард-рок

            20.05.09г.