Божьи ладони

Светлана Юдина
Я на божьих ладонях уснула.
Удивительный сон мне приснился:
Я до солнышка вдруг дотянулась
В час, когда снег на плечи ложился.

А потом я на облаке пышном
Пронеслась над своею бедою.
Чей-то голос едва было слышно,
Говорил он: «Бог, верь, с тобою».

И слова эти в сердце запали.
Ведь так часто о том забываем,
Что нас божьи ладони качают,
Когда мы без сил засыпаем.