Обьеденяйтесь люди

Энгельманн Иван
Обьеденяйтесь люди что ли, пускай по поводу и без.
Спасётся этим мир и вскоре заноет от безделья бес.
Все те кого мы не любили, нас с вами вдруг объеденили
Претензий нет, мы все свободны,
Кто сытый тот и не голодный.
Кооперации и группы как будто гайки и шурупы
Подтянут общий наш дурдом, наполнится уютом дом,
В котором мы едим и пьём, поодиночке и вдвоём!

Втроём и вчетвером ... :-)