***

Данила Ларин
Ирине Модной.


*

Мы больны, королева, больны. Мы больны смертельно:
Ничего не меняется в нас. Жизнь – только слово.
Ничего не изменит время, а жить бесцельно
Мы готовы, моя королева, всегда готовы.

Я сегодня не сяду на трон. И завтра тоже.
Я согласен быть Вашим рабом, слугой, вельможей,
Лишь бы Вы, королева, были довольны мною,
Но это не цель, а средство – любой ценою

Вам угодить и Вашим больным желаньям.
Потому что люблю Вас, люблю и знаю, что скоро
Город-вирус, Ваш город, мой город и просто – город
Сравняет меня с землёй, королева, с землёй сравняет.

20мая2009г.