Я так боюсь...

Лена Афанасьева
Я так боюсь остаться без тебя,
И этот страх сильнее даже боли,
Готова станцевать я на углях -
Ценой за то, чтоб вместе быть с тобою.
Хочу я заглянуть в твои глаза,
Что цвета дыма от костра лесного,
Хочу сгореть с тобою без огня...
Хочу... Боюсь... И не могу найти покоя...