Как люблю я этот шорох...

Луна На Небе
Как люблю я этот шорох,
Этот шорох листьев леса.
Всё как будто рядом где-то
Ты крадёшься незаметно.

Как приятен этот шепот,
Шепот леса, шепот ветра.
Будто ты сказать их просишь,
Я не знаю что…, но всё же.

Попрошу я эти листья,
Попрошу я ветер этот,
Чтоб тебе они шептали,
Каждый день напоминали…

Что живёт на свете где-то
Сердце нежное… и бьётся…
Бьётся очень сильно, страстно…
И к тебе оно всё рвется….

    СПб
    11.10.2008г.