От судьбы в словах не спрячемся...

Александра Москина
Тонкой линией очерчены,
Все границы невозможного.
Мы на век с тобой обвенчаны,
И ни капли слова ложного.

Всё летаем, да дурачимся,
Изменений и не ведая...
От судьбы в словах не спрячемся
Мы, не той дорогой следуя..........