я себя пересилю...

Марина Головерда
я себя пересилю,
я себя уничтожу,
не хочу быть я доброй,
стервой буду красивой,
пусть меня теперь любят.
мстить не стану я тоже,
месть орудие слабых,
сильный,просто живёт,
счастьем жизни своей,
всех врагов уничтожив...