да!!! я ленивый и безбашенный...

Юрий Болдырев 86
Пронзают думы о печали,
И суицид вижу во сне,
А мысли достают ночами,
О заурядности во мне…

Вот для чего, скажите люди!!!
Живу я в этой тишине?
И ведь не боги сейчас судьи,
И судят как-то по себе…

Как надоела эта фраза,
Мол, парень ведь без головы,
Бросает все и новь зараза,
На скорости через посты…

Реально давит попеченье,
Тех, кто не в силах за себя,
Отстаивать свое,блин, мненье,
И парит что-то про меня…