Ты мне твердишь, всё кончено...

Сухачёва
Ты мне твердишь,всё кончено,
Но я то вижу,что не так.
Ты говоришь,любовь закончена,
И сам не веришь тем словам.

А в голубых глазах бушуют штормы,
И молнии из них летят.
Ну вот они уже спокойние,
И улыбается твой взгляд.

А в нём любовь,тепло и нежность,
И в уголке блестит слеза.
А значит, есть ещё надежда,
И где-то далеко ещё гроза.