Се ля ви

Антонова Оля
Не будем мы с тобой сегодня
Ни говорить, ни спорить о любви.
Я взаперти, ты все еще свободен,
Ну вот и наказанье - се ля ви.

Ну вот и наказанье. Что ж смеешься?
Не веришь до конца еще.
Что больше вновь ты мне не улыбнешься
И не меня так тронешь горячо.

И не смотри, что у меня дрожат так руки
Не говори, что так блестят глаза.
Ты шепчешь мне "Не можем друг без друга",
А я кричу: "Нам вместе быть нельзя".

И не сойдутся наши параллели,
И не сплетутся руки в темноте...
Заплачут только лишь метели
О нашей расколовшейся мечте.

Любой намек о страсти ненавистен,
Не упрекай меня ты в нелюбви.
Смирись. Ведь так бывает в этой жизни.
Прощай. Я ухожу. Все это - се ля ви.