and i thank u

Анна Гольдман
всё как ты учил...
меня
этот город остаётся один
на один
со своей совестью
мусором
проклятьями
и насквозь
промокший
в своих же слезах


можешь представить, я всё поняла
до последнего слова
и мои переломы
зажили
Я теперь такая же..
как ты
верю только в факты
не прячу взгляды
и мне не холодно больше
и может
даже теплее


and i thank u
i dont thing we will met again