Дорога

Анабэлла Мэй
                „Дорога”.    гр. „Любэ”

Звенели колёса, гудели вагоны,
Чей-то плеер отстукивал рок,
А я в нетерпеньи мну в кармане гандоны,
Торопясь их надеть на ***к.

Я мечтала о нём лишь о единственном главном,
Нервно в тамбуре „Приму” смоля,
Я мчалась в электричке в настроении славном:
Я мчалась в предвкушеньи ***.

Дорога-дорога, ты знаешь так много
О тоске утомлённых тобой,
Наконец-то осталось немного,
Когда я приеду на твой.

Тянуться жвачкой дорог расстоянья,
Не люблю ожиданья в пути,
Когда всю меня обжигает желанье,
Хоть на крыльях, хоть в ступе лети.

Осталось немного и поезд домчится,
Во мне уж бурлит кипяток
И по нервам текуче струится
Бодрящий электрический ток.