Письмо

Лапшев Игорь
Письмо
 
Всё отболело.Спало. Отлегло
Чернилами печаль моя излилась.
Прости меня за то, что быть могло...
Могло, но с нами так и не случилось

Сегодня вновь гадалка не пророчит
Душе моей давно забытый праздник.
Я обречён и ожидаю ночи
Как узник неизбежной своей казни.

Как страшно слушать комнат тишину
И времени шаги в часах настенных,
И знать: у одиночества в плену
Останешься до дней своих последних.

Но нет назад дороги: замело,
В метелях наше счастье заблудилось.
Прости меня за то, что быть могло...
Могло, но с нами так и не случилось.