Зимний день - синицы посвист...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Зимний день – синицы посвист.
Красный луч коснется крыш.
Вечер полог синий бросит,
Скрип шагов прорежет тишь.
За деревней, у опушки,
Эхо ловит голоса.
Окна светятся…
Избушки – новогодние игрушки,
На дымках своих висят.