Восторженный апрель...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Восторженный апрель
Разводит акварель.
Рисует он легко
Блеск вербных облаков.
Лиловые цветы,
Прозрачные кусты,
Как плещется вода,
Сломив оковы льда.
И лед вдоль берегов –
Осколки облаков…