Зрение

Валенсия Валвелес
                В хрустальной чаше -
                маленькое солнце,
                в спектральных
                отражаясь зеркалах,
                выводит мир
                фотонами оконце
                души, чтоб
                воссиявший прах
                будил бы
                предначЕртанность явлений*,
                и окрыляя
                песню вещества,
                сводил на нет
                мятущиеся тени
                в ... высокое
                Начало естества


-----------------------
явлений*- жизни
 
--------------------
/ Коллаж из инета /