10

Матильда33
Как много недосказанных слов,
Как много недопонятых фраз,
Как много недосмотренных снов,
Как много не нашедших путей,
Как много погибших друзей...
И это всё в одну лишь только жизнь,
Одновременное мгновение и вечность,
Короткий путь и бесконечность.
Так часто хочется и жить и умереть,
Закрыть глаза и посмотреть.
Ослепнуть и прозреть одновременно.
Но это невозможно, это верно.
Пытаться что-то здесь исправить
.....................-бесполезно.
За нас продумано тут всё до мелочей.
Нам остаётся только лишь покорнейше смиряться,
Или сражаться до остатка разума в глазах.

                8.06.04