Из нас

Тарантино Александр
Когда выходит пьяное говно,
Остерегайтесь мысленных потуг.
Всё суета. Лишь водка и вино
Эрзац Вселенной бесконечных мук.
И Солнце по утрам восходит,
И слёзы катятся из глаз.
Любовь, увы, всегда уходит.
Говно – выходит лишь из нас…