Девушка по имени Фёкла

Тарантино Александр
/ тугезно с Кушкундуром Пенсильванским /
Verse1
Дым принимает форму дракона.
Огоньки сигарет словно блеск в глазах.
Нас пугают кожурой банана –
Но разве это страх?!
Очки защищают от вспышек закона,
Каски блестят в его лучах.
Спирт омывает стенки стакана –
Но мы не при делах!
chorus
Ломай сигареты,
Разбивай бутылки!
Уничтожь конфеты,
Сожги предпосылки!
Verse2
Подушки ждут в тёплых постелях,
Но не отпустит мрак  подземелья.
Взрывы пурги бьют в оконные стёкла.
Где же ты, девушка по имени Фёкла?
Лампы болтаются в затянутых петлях,
С утра отвлекают синдромы похмелья.
Ночью разбудит светом луна –
Это начало, это весна!
chorus
the end