Закрою за тобою дверь

Оксана Фатеева
Закрою за тобою дверь,
Любовь, мою не греет душу.
Одна останусь, но не струшу -
Я так устала от потерь.

Держать не стану я, поверь
Но слово дав - его нарушу.
Закрою за тобою дверь,
Любовь мою не греет душу.

В борьбе за счастье, словно зверь,
В капкан попавшийся когда-то.
Разрушу все, что было свято -
Так будет лучше, ты мне верь.
Закрою за тобою дверь...


РОНДЕЛЬ - твердая стихотворная форма. Схему ронделя можно представить как: АВbа+аbАВ+аbbаА,
в которой заглавными буквами обозначены тождественные строки