баллада о любви

Юрий Катин
(блюз)

есть , может быть , вы слышали ,
история одна
как  слон влюбился в мышку и-
и мышка во слона

  - по гробик жизни !!! -

... ну , ни хрена ...

и всё бы было чудно
когда бы не пустяк :
хоть чувства - это чувства
а дальше - то никак

  - куда там дальше !!! -

... здоровенный дурак ...

и вот мораль истории :
любовь , паскуда , зла -
подох тот слон от горя и-
и мышка умерла

--НО ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА !!!--

... такие дела ......

 .\\//...////\\\...!