Сероглазая тревога

Олег Шушаков
*   *   *
Водки нет
И денег тоже
Не осталось у меня.
Почему же,
Отчего же
Не хватает мне огня?
Потому что
Ты - далёко!
Потому что не со мной.
Сероглазая
Тревога
Что ты делаешь сейчас?