Я мечтаю обняться с тобой

Олег Шушаков
*   *   *
Я мечтаю обняться с тобой,
Раскидав все вокруг, как попало...
Ты растреплешь прическу рукой
И отдашься...
Но этого мало!
Мне не нужно тебя на чуть-чуть!
Я хочу не сейчас, а навечно!
Полюбиться и рядом уснуть,
Прижимаясь друг к дружке беспечно...