Доброе утро!

Юлия Белохвостова
Доброе утро – я буду считать его добрым,
Буду беречь на губах твой волнующий привкус,
Буду смотреть на весенний проснувшийся город –
С этой весной я в объятиях ласковых свыклась.

Доброе утро - я буду поить тебя чаем
Пальцы сжигая слегка подгоревшим печеньем,
И отпускать тебя в день, что опять нескончаем,
Так, словно это и было моим назначеньем.

Доброе утро - я окна открою в прохладу,
В запах сиреневый, стены домов пропитавший,
Так, словно мне только этого утра и надо,
Чтобы до края себя переполнить, как чашу.