Брюнетка

Адель Ахмадуллин
Эй! Гламурная столица!
Двери настежь открывай
Из глубинки едет «мачо»,
Ты меня скорей встречай!
Бонэс-Диас! Сеньоритты
Как живете господа?
Для хорошенькой «чикиты»
Буду страстным я всегда!

Ай-яй-яй-яй!
Ну и дела!
Снова брюнетка меня «завела».
Ай-яй-яй-яй!
Что за беда?
«Чикитам» лишь «баксы»,
А мне суета.

Я теряю свой рассудок
Без оглядки к ней бегу,
Если день ее не вижу
Значит, больше не живу.
Salsa Boys всех зажигает
Я до дна текилу пью.
А душа навзрыд рыдает,
Значит, я её люблю!

Ай-яй-яй-яй!
Ну и дела!
Снова «чикита»
С ума всех свела.
Ай-яй-яй-яй!
Ай-яй! Mi amor
Ай, mi morena
De mi corazon!


(повтор второго куплета)

Ай-яй-яй-яй!
Ай-яй! Mi amor
Ай, mi morena
De mi corazon!
Ай-яй-яй-яй!
Такие дела!
Брюнетка меня
За собой увела!