Чтоб стать волшебником...

Адель Ахмадуллин
Текст песни из пьесы к спектаклю для детей «Волшебница из космоса»
Слова и музыка Адель Ахмадуллин
               

«Чтоб стать волшебником
Нужно сильно постараться
Очень, очень сильно захотеть.
И ближе к звездам стать,
Чтобы лучше их понимать,
Надо учиться, много учиться!

Все новыми науками овладевать,
Книжки каждый день все новые читать,
Домашнее задание к сроку выполнять.

Чтоб стать волшебником
Нужно сильно постараться
Очень, очень сильно захотеть.
И ближе к звездам стать,
Чтобы лучше их понимать,
Надо учиться, много учиться!

Никогда друзей не предавать,
И стараться в школу не опаздывать,
Учителей своих любить и уважать!»