О, милая Стелла!

Адель Ахмадуллин
Песня исполняется Импресарио, после того, как Стелла спела песню: «Когда я стану ливнем», успешной ее премьеры

О, милая Стелла! Мое ты творение!
О, чудная Стелла! Мое вдохновение!
Вот так я задумал звезду сотворить
И в миг научилась по сцене парить,
Моя ненаглядная мега — звезда,
Моею ты будешь теперь на века!

О, милая Стелла! Мое ты творение!
О, чудная Стелла! Мое вдохновение!
О милом своем позабудь навсегда,
И теперь ты во всем положись на меня.
И вместе с тобой  мы сделаем шоу,
В котором ты будешь супер-пупер-мега-драйф, короче звездоу—ю….. ( протяжно)

Ю… «  Ю а май лов! – С тобою хотеть!
Ю а май лайт! – Мой путь освещать!
Ю а май лайф! – Ин е хенд!
Я всю жизнь готов быть в твоих хенд… (протяжно)
Ю а май лов!»