Весеннее настроение

Марианна Заигралина
Дождь идет, лягушки квакают…
На душе – полнейший вакуум!!
И вода за шкирку капает,
Не беда!

Просто так бреду по лужам я,
Сверху – дождь и листьев кружево...
Будем жить!! Вода- не стужа ведь,
Лишь вода!