Гармония

Карина Лобастова
Будь чист и честен сам с собой,
И будет ясен взгляд в далёко,
И будет на душе покой -
Будь чист и честен сам с собой.

Будь верен сердцу своему,
Люби на вдохе, без оглядки.
Оно не врет, и по сему
Будь верен сердцу своему.

Не дай угаснуть пламени души -
Пускай до смерти светит ярко.
Не быть бесцельно - жить спеши,
Не дай угаснуть пламени души.

Будь в мире ты с самим собой.
Все гармонично, чисто, светло.
Пускай внутри царит покой -
Будь в мире ты с самим собой.
2009