Очередной день в надежде

Дмитрий Радченко
Зазвенел будильник,
Пробудив меня,
Снова окунаюсь
В суматоху дня,
Старые надежды
В новое несу,
И они, как прежде,
Силы придают,
И меня всё тащат
Далеко вперёд…
Путь неблизкий страшен,
Но судьба зовёт
6.11.07