Тополь

Дмитрий Радченко
А над дорогой тополь одинокий
Внимал печально пению весны,
Качал своей верхушкою высокой,
И вдаль глядел, вздыхая, с высоты…

И веселясь, вокруг летали птицы,
И радовались люди на дороге,
А он не мог ни петь, ни веселиться,
А он был просто очень одиноким….
2.04.02